Beschreibung
Der Guanciale Speck (Backenspeck vom schwarzen Schwein) ist ein sehr aromatischer Speck aus Sizilien. Bei diesem handelt es sich um die traditionelle Zutat für die Spaghetti alla Carbonara.
Suino Nero – schwarzes Schwein. Es ist nach der Farbe des Fells benannt, wodurch es Wildschweinen viel ähnlicher ist als Nutzschweinen. Es ist eine sehr rustikale Rasse, welche in freier Wildbahn aufgezogen wird. Die Tiere ernähren sich von Ackerbohnen, Johannisbrot, Eicheln und Getreide, was sich im süßen, aber sehr kräftigen Fleischgeschmack widerspiegelt. Der Guanciale Speck ist ungeräuchert und luftgetrocknet.
Der Guanciale Speck wird am Stück und vakuumiert verkauft.
Preis/100g = CHF 4.95
Herkunft des Fleisches: Italien
Zutaten: Backenspeck vom schwarzen Schwein, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant E301, Konservierungsmittel E252-E250
Glutenfrei, Laktosefrei
Bei höchstens 22 Grad aufbewahren
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.