Beschreibung
Linguine al Nero di Seppia sind mit Tintenfischtinte aromatisierte Linguine. Sie passen gut zu Fischsaucen mit Garnelen aber auch zu Guanciale (Luftgetrocknete Schweinebacke). Sie harmonieren ebenso perfekt mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce oder einem Hauch von extra nativem Olivenöl.
Pasta Callari wird in den sanften Hügeln des südöstlichen Siziliens, in Niscemi, hergestellt. Diese fruchtbare Region ist bekannt für den Anbau von “Grani di Sicilia”, der Hauptzutat unserer Produkte.
Die lokale Tradition und die Verbundenheit mit dem Land stehen im Mittelpunkt des Projekts PASTA CALLARI. Der junge Gründer, Francesco Callari, hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Kunden ein rückverfolgbares, gesundes und zu 100% sizilianisches Produkt anzubieten.
Inhalt: 400g
Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Nero di Seppia 6%
Enthält GLUTEN
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.