Mortadella vom schwarzen Schwein (aus dem Nebrodi-Gebirge-Sizilien)

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD: MORSIZ Categoria:

Descrizione

Diese Mortadella wird aus ausgewähltem Fleisch vom schwarzen Schwein hergestellt. Das Fleisch ist reich an intramuskulärem Fett, typischerweise „marmoriert“. Die Rezeptur beinhaltet keine Schweinepansen, damit ein leichteres Produkt entsteht. Die Gewürzmischung ist bewusst sehr einfach gehalten, um den charakteristischen Geschmack nicht zu verfälschen. 

Die Mortadella wird je nach Grösse entweder am Stück (ca. 2kg) oder portioniert (ca. 300-500g) und vakuumiert verkauft.

Lagerung im Kühlschrank bei max. 4°C.

—> Nur abholung in 4153 Reinach oder 4055 Basel möglich <—

Inhaltsstoffe:

Fleisch vom Sizilianischen Schwarzen Schwein (70%), Schweinefleisch (20%), Wasser, Aromen, natürliche Aromen, Salz, Dextrose, Gewürze, PISTAZIEN, Säureregulator E262-E331, pflanzliche Ballaststoffe, Antioxidans E301, Konservierungsmittel E250.

Hülle nicht zum Verzehr geeignet

Herkunft des Fleisches: EU

Preis /100g CHF 6.69

Informazioni aggiuntive

Peso2.00 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.