Guanciale di Suino Nero (pancetta di maiale nero)

CHF 12.40CHF 26.15

Descrizione

Il Guanciale (pancetta di maiale nero) è una pancetta molto saporita proveniente dalla Sicilia. È l’ingrediente tradizionale degli spaghetti alla carbonara.

Suino Nero – maiale nero. Il nome deriva dal colore della sua pelliccia, che lo rende molto più simile al cinghiale che ai maiali d’allevamento. È una razza molto rustica che viene allevata allo stato brado. Gli animali si nutrono di fave, carrube e ghiande. e cereali, che si riflette nel sapore dolce ma molto forte della carne. La pancetta Guanciale non è affumicata e viene essiccata all’aria.

La pancetta Guanciale viene venduta in un unico pezzo e confezionata sottovuoto.

Prezzo/100g = CHF 4,95

Origine della carne: Italia
Ingredienti: Pancetta di maiale nero, sale, spezie, destrosio, antiossidante E301, conservante E252-E250

Senza glutine, senza lattosio

Conservare a un massimo di 22 gradi

Informazioni aggiuntive

Peso N/A

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Guanciale di Suino Nero (pancetta di maiale nero)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *