In offerta!

Linguine al Nero di Seppia Callari 400g

Il prezzo originale era: CHF 11.90.Il prezzo attuale è: CHF 8.90. inkl. MwSt.

 

Contenuto: 400 g

Ingredienti: Semola di grano duro, Nero di Seppia 6%.

Contiene GLUTINE

Le Linguine al Nero di Seppia sono linguine aromatizzate al nero di seppia. Si abbinano bene a salse di pesce con gamberi e guanciale (guancia di maiale essiccata all’aria). Si sposano perfettamente anche con una salsa di pomodoro e basilico o con un filo d’olio extravergine d’oliva.

9 disponibili

COD: LINNSEP Categoria:

Descrizione

La Pasta Callari è prodotta nelle dolci colline della Sicilia sud-orientale, a Niscemi. Questa fertile regione è nota per la coltivazione del “Grani di Sicilia”, l’ingrediente principale dei nostri prodotti.

La tradizione locale e l’attaccamento alla terra sono al centro del progetto PASTA CALLARI. Il giovane fondatore, Francesco Callari, si è posto l’obiettivo di offrire ai suoi clienti un prodotto tracciabile, sano e 100% siciliano.

Come pastificio e agricoltore, abbiamo un obiettivo comune: offrire un prodotto siciliano eccellente. La semola di grano duro e l’acqua sono gli unici ingredienti della pasta Callari. La pasta è preparata secondo una ricetta semplice, come vuole la tradizione. Il grano macinato viene trasformato in pasta entro 24 ore. Questo garantisce la tracciabilità della produzione e offre al consumatore una pasta di alta qualità.

Il profumo di grano che si avverte quando si apre un pacco di pasta Callari è il risultato dell’utilizzo del miglior grano duro siciliano, del lento processo di estrusione, della tecnica di trafilatura al bronzo e dei lunghi tempi di essiccazione. Questi ingredienti trasformano la Pasta Callari da una semplice pasta in una vera e propria esperienza di piacere.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.510 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.