Panettone aux noisettes (Sicile) 1kg

CHF 43.00 inkl. MwSt.

PRODUZIONE

Lavorazione artigianale come tradizione comanda. Partendo dall’impasto : l’utilizzo di materie prime selezionate accuratamente, dalle uova al burro premium quality. Segue una lenta lievitazione di 36 ore che grazie al lievito madre, costantemente lavorato, offre al prodotto una consistenza morbida e delicata. Infine, il contrasto con la nostra crema al pistacchio di Sicilia addolcirà le vostre feste come mai prima d’ora !

 

Rupture de stock

UGS : PANNOCC Catégorie :

Description

Ingredienti : Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale (contiene: farina di grano tenero), glutine di frumento, lievito di birra, sale, aromi. Emulsionnant (E471). Acido ascorbico (E300).

Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

Glassatura- Ingredienti : Zucchero, grassi e oli vegetali non idrogenati (oli di palmisti, olio di cocco, burro di sal), Nocciola10%, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante : lecitina di soia; sale, coloranti : clorofilla, curcumina.

Decorazione- Ingredienti : Nocciole 10%.

Ogni confezione contiene all’interno uno squeezer con crema alla Nocciola. Ingredienti : Nocciola 20%, zucchero, oli e grassi vegetali (palma, girasole), latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, lattosio, emulsionante : lecitina di girasole ; aroma naturale.

 

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.

Prodotto soggetto a calo peso naturale. All’apertura consumare in tempi brevi (5gg)

 

Informations complémentaires

Poids 1.250 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.