Capocollo de porc noir de Sicile (monts Nebrodi) (Kopie)

Grâce aux sangliers qui peuplent les collines du Piémont, le salami de sanglier est un produit solidement ancré dans la tradition charcutière locale. Pour sa fabrication, Chiapella choisit la viande de sanglier la plus maigre, à laquelle on ajoute un très faible pourcentage de viande de porc. La viande est ensuite affinée avec le meilleur assaisonnement maison et embossée dans un boyau naturel. Enfin, le salami lié à la main arrive à maturité dans des séchoirs à température, humidité et ventilation contrôlées. À la découpe, la tranche présente une couleur rouge foncé et un délicieux goût de gibier doux.

Le salami est vendu en un seul morceau et sous vide.

Prix /100g CHF 7.50

 

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UGS : CAPOCOLLS-1 Catégorie :

Description

Produit fabriqué exclusivement à partir de viande de porc noir indigène
Les monts Nebrodi. Il doit son nom au morceau de longe
près de la tête de l’animal. Forme cylindrique allongée,
apparence extérieure poudrée. Maturation de 90 à 120 jours,
En le coupant, le produit donne une tranche rouge compacte
intense, avec des veines de graisse différentes. Odeur persistante
intense au palais combiné avec des arômes naturels et des épices,
comme la cannelle et les clous de girofle

Le capocollo est vendu en un seul morceau et sous vide.

Prix /100g CHF 8.90

Informations complémentaires

Poids 1.500 kg

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