Guanciale di Suino Nero (lard de porc noir)

CHF 12.40CHF 26.15

Description

Le lard guanciale (lard à cuire de porc noir) est un lard sicilien très aromatique. Il s’agit de l’ingrédient traditionnel des spaghettis à la carbonara.

Suino Nero – cochon noir. Il tire son nom de la couleur de sa fourrure, ce qui le rend beaucoup plus proche des sangliers que des cochons d’élevage. C’est une race très rustique qui est élevée en liberté. Les animaux se nourrissent de fèves, de caroubes, de glands et de fruits. et de céréales, ce qui se reflète dans le goût sucré mais très prononcé de la viande. Le lard de Guanciale est non fumé et séché à l’air.

Le lard de Guanciale est vendu à la pièce et sous vide.

Prix/100g = CHF 4.95

Origine de la viande : Italie
Ingrédients : Lard de porc noir, sel, épices, dextrose, antioxydant E301, conservateur E252-E250.

Sans gluten, sans lactose

Conserver à 22 degrés maximum

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Guanciale di Suino Nero (lard de porc noir)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *