الوصف
Es ist die Vereinigung zweier Spezialitäten: Einerseits die Salami, das typischste Produkt der Region Langhe, das die Bauern heute noch auf traditionelle Weise produzieren; auf der anderen Seite der würzige Peperoncino, ursprünglich aus Süditalien. Aus dieser Vereinigung stammt die Peperoncino Salami. Sie wird mit einem mittelkörnigen Schweinefleisch hergestellt, das nur aus den feinsten Schnitten ausgewählt wird. Absolut frei von Milchmehl, wird es in eine natürliche Hülle gefüllt und in die verschiedenen Größen von Hand gebunden. Während der Trocknungsphase wird die Salami aufgehängt und kann ruhen, bis für jede Grösse die optimale Reife erreicht ist. Ideal für diejenigen, die die würzigeren Aromen lieben.
Die Salami wird am Stück und vakuumiert verkauft.
ca. 200g/Stück
Preis/100g CHF 5.90
المراجعات
لا توجد مراجعات بعد.