Tomarchio Mandarino Verde ZERO – Glas 275ml

CHF 2.75

Tomarchio Mandarino Verde ZERO – Glas 275ml

Mit 16 % sizilianischem Mandarinensaft,
starkem und anhaltendem Aroma und einem Bouquet mediterraner Düfte, die sich bei jedem Schluck zart entfalten.
Für unsere Mandarine haben wir den Saft der besten sizilianischen Mandarinen ausgewählt. Mit einem saftigen, aromatischen und süßen Fruchtfleisch, reich an Vitamin A, B, C und verschiedenen Mineralien, macht es unser Getränk durstlöschend, vielseitig und perfekt zu jeder Tageszeit.

Es war schon immer das beliebteste Getränk der Sizilianer… ab heute auch mit NULL ZUCKER!

Zutaten: Wasser, Mandarinensaft aus Konzentrat 16 %, Kohlendioxid, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Süßungsmittel: Sucralose, Acesulfam-K, Farbstoff: E133.

Energie: 23 kj/5 kcal
Fett: 0,000 gr.
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 gr.
Kohlenhydrate: 1,4 g.
davon Zucker: 1,4 g.
Protein: 0,00 gr.
Salz: 0,02 gr.

20 vorrätig

Artikelnummer: Mandarino Verde-ZERO Kategorien: ,

Beschreibung

Rezepte mit Zero Green Mandarin Tomarchio

1. Zero Green Mandarin D&A Mojito

Zutaten:

– 50 ml weißer Rum
– 100 ml Tomarchio D&A Zero Green Mandarin
– 10 frische Minzblätter
– 1 Esslöffel Rohrzucker
– Soda (zur Vervollständigung)
– Eiswürfel
– Mandarinenscheibe (zum Garnieren)

Anweisungen:

1. In einem hohen Glas die frischen Minzblätter mit dem braunen Zucker leicht zerdrücken.
2. Fügen Sie den weißen Rum und die Tomarchio D&A Zero Green Mandarin hinzu.
3. Gut mischen.
4. Eiswürfel hinzufügen und mit Soda auffüllen.
5. Vorsichtig mischen.
6. Mit einer Mandarinenscheibe und einem frischen Minzblatt garnieren und servieren.

 

 

2. Tomarchio D&A Zero Grünes Mandarinensorbet

Zutaten:

– 500 ml Tomarchio D&A Zero Green Mandarin
– 100 g Zucker
– Saft einer halben Zitrone
– Abgeriebene Schale einer Mandarine

Anweisungen:

1. In einem Topf die Tomarchio D&A Zero Green Mandarin mit dem Zucker, Zitronensaft und der abgeriebenen Schale einer Mandarine zum Kochen bringen.
2. Die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.
3. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
4. Gießen Sie die Mischung in einen gefrierfesten Behälter und gefrieren Sie sie mindestens 4 Stunden lang. Rühren Sie dabei stündlich um, um die Bildung von Eiskristallen zu vermeiden.
5. Sobald das Sorbet vollständig gefroren ist, in Tassen servieren und mit frischen Mandarinenscheiben dekorieren.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.501 kg
Anzahl Flaschen

1, 3, 6, 12

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.