Beschreibung
Rezepte mit Chinotto Tomarchio Zero D&A:
1. Chinotto Zero Tomarchio D&A Spritz
Zutaten:
– 50 ml Aperol
– 100 ml Chinotto Zero Tomarchio D&A
– 50 ml Prosecco
– Eiswürfel
– Orangenscheibe (zum Garnieren)
Anweisungen:
1. Füllen Sie ein Weinglas mit Eiswürfeln.
2. Den Aperol in das Glas gießen.
3. Chinotto Zero Tomarchio D&A hinzufügen und vorsichtig vermischen.
4. Mit Prosecco auffüllen und erneut mixen.
5. Mit einer Orangenscheibe garnieren und servieren.
2. Tomarchio D&A Chinotto Zero Sorbet
Zutaten:
– 500 ml Chinotto Zero Tomarchio D&A
– 100 g Zucker
– Saft einer halben Zitrone
– Abgeriebene Schale einer Orange
Anweisungen:
1. Chinotto Zero Tomarchio D&A mit Zucker, Zitronensaft und abgeriebener Orangenschale in einem Topf aufkochen.
2. Die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.
3. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
4. Gießen Sie die Mischung in einen gefrierfesten Behälter und gefrieren Sie sie mindestens 4 Stunden lang. Rühren Sie dabei stündlich um, um die Bildung von Eiskristallen zu vermeiden.
5. Sobald das Sorbet vollständig gefroren ist, in Tassen servieren und mit frischen Orangenscheiben dekorieren.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.